English Version
IL RISTORANTE FOTO MENU ALLA CARTA MENU DEGUSTAZIONE PRENOTAZIONI CONVENZIONI CONTATTI

MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI
Antipasto di verdure gratinate
Antipasto misto "Cesarina"
Bresaola con parmigiano e rughetta
Insalata di manzo
Insalata di mare
Prosciutto di Parma con melone
Salmone affumicato
PIATTI FREDDI
Carpaccio
Roast Beef
Vitello tonnato
PRIMI PIATTI
Bucatini o spaghetti all'amatriciana
Gramigna alla romagnola
Lasagne al forno con funghi porcini
Lasagne alla bolognese
Maccheroncini verdi con funghi porcini
Misto "Cesarina"
Penne all'arrabbiata
Rigatoni alla gricia
Risotto a piacere
Spaghetti cacio e pepe
Strette al pescespada e rosmarino
Strette al salmone
Strette al tartufo bianco (in stagione)
Tagliatelle al prosciutto
Tagliatelle alla bolognese
Tortellini alla panna
Tortelloni burro e pomodoro
Tortelloni di zucca burro e salvia
MINESTRE
Consomme' di pollo
Passatelli
Quadrucci in brodo
Riso in brodo con fegatini
Stracciatella alla romana
Tagliolini in brodo
Tortellini in brodo
Zuppa alla pavese
Zuppa di verdure
SECONDI DI CARNE
Battuta di manzo
Battuta di vitello
Bistecca alla Fiorentina (per 2 persone)
Braciola di maiale
Chateaubriand (per 2 persone)
Costata di manzo
Costolette d'abbacchio scottadito
Entrecote
Fegato di vitello
Filetto di bue toscano
Lombata di vitello
Misto griglia "Cesarina"
Petto di pollo
Salsicce
SECONDI DI PESCE
Calamari
Mazzancolle
Orata
Pesce spada
Rombo
Sogliola
Spigola
Vongole veraci
PIATTI DEL GIORNO
Carello dei bolliti
Cotoletta alla bolognese
Cotoletta alla milanese
Entrecote al pepe verde
Fesa di vitello al forno
Filetto al Remy Martin
Hache' di manzo al Barolo
Lombatina di vitello alla salvia
Petto di pollo al Madera
Petto di pollo alla bolognese
Petto di tacchino alla parmigiana con funghi
Piccatina al limone
Roast Beef
Saltinbocca alla romana
Scaloppina al marsala
Straccetti in padella
Tournedos "Primavera"
CONTORNI
Cicoria
Fagiolini (in stagione)
Insalata mista
Patate fritte o saltate
Piselli al burro
Pomodori
Puree di patate
Spinaci
Zucchine
FORMAGGI
Caciotta romana
Gorgonzola
Groviera
Mozzarella
Parmigiano Reggiano
Provolone
FRUTTA
Ananas
Frutta cotta
Frutta fresca
Frutti di bosco
Macedonia di frutta
Pane
DOLCI
Crostate
Gelato di crema
Millefoglie
Semifreddo "Cesarina" con cioccolato caldo
Sorbetto al limone
Vasto assortimento di dolci fatti in casa